政府信息公开
  • 继承和发扬优良传统 再创司法行政工作佳绩
  • 来源:     创建日期:2021-02-04    
  •  

    2月3日,在2021年新春佳节到来之际,钦州市司法局召开离退休干部迎新春座谈会,离退休老干部欢聚一堂,共叙浓情厚谊,共为钦州市司法局发展建言献策。市司法局党组书记、局长杜应参主持,市司法局班子领导和有关科室负责人参加会议。 

     

      座谈会上,杜应参向离退休干部通报了市司法局2020年工作情况,提出了2021年工作计划及“十四五”发展思路、规划和目标。与会的离退休干部对2020年司法局取得的成绩给予充分肯定和赞赏,并围绕钦州市司法局的发展和建设畅所欲言,为钦州司法行政高质量发展积极建言献策。  

     

      杜应参对全体离退休干部为钦州市司法行政建设发展作出的贡献表示敬意和感谢,表示要团结和带领司法局新班子继承老同志干事创业的优良传统,发扬老干部艰苦奋斗的作风,努力开创钦州司法行政新局面,以优异的成绩向建党100周年献礼。希望各位老同志继续发挥自身优势,为助推钦州司法行政高质量发展出谋划策。最后,司法局领导为离退休干部送上春节慰问金和美好的节日祝福。(潘彭) 

     
  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]