政府信息公开
  • 莫一格副市长节后上班第一天 看望慰问市司法局干部职工
  • 来源:钦州市司法局     创建日期:2021-02-19    
  •  218日下午,春节放假后上班的第一天,钦州市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长莫一格到市司法局看望慰问干部职工,给大家送上新春的问候和祝福。


    莫一格在集体慰问大会上代表市委市政府对全市司法行政系统干部职工在2020年为平安钦州建设和法治建设做出的贡献表示感谢。莫副市长表示,市司法局2020年在市委市政府和上级司法行政部门的坚强领导下,能够克难攻坚,在法治政府建设、依法治市工作、特殊人群管理、公共法律服务、普法依法治理和人民调解等司法行政工作中作出了卓有成效的贡献,取得了很好的成绩,为维护经济社会发展创造安全、法治的良好营商环境发挥重要作用。同时莫副市长对全体司法行政干部职工寄予希望。莫副市长强调,2021年是建党100周年,也是实施“十四五”规划开局的第一年,我们会面临百年未有之大变局形势下比较复杂的社会环境,为了做好经济社会发展的法治保障,司法行政部门要提早谋划,要按照习近平总书记说的“三牛”精神,即以“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神来谋划好司法行政工作,按照市里提出的“起步就要提速,开局就要争先”的要求全面推进司法行政的整体工作,目标要定高,措施要有力,争取到年底有新的局面,新的辉煌,工作要上新的台阶。最后,莫副市长给全体干部职工送上美好的新春祝福。



       钦州市司法局党组书记、局长杜应参代表司法局党组和干部职工感谢莫副市长代表市委市政府的节日慰问和鼓励,表示要按照莫副市长提出的要求认真抓好2021年的工作,以“十四五”规划的良好开局庆祝建党100周年,以优异的成绩回报市委市政府和领导对司法行政工作的关心关怀。

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]