政府信息公开
  • 传承红色基因,感悟初心使命
  • 来源:     创建日期:2021-03-25    
  •  

    3月25日上午,市司法局机关党支部与中国移动钦州分公司政企党支部组织党员到牛圩坡革命烈士纪念碑、三宣堂开展“传承红色基因,感悟初心使命”主题党日活动,激发党员铭记历史,砥砺前行。

     

     

    党员们来到牛圩坡革命烈士纪念碑前,悼念和缅怀革命先烈,向革命先烈敬献花篮、鞠躬、默哀。

     

    重温入党誓词

    在烈士纪念碑前,全体党员重温入党誓词,全体人员高举右拳,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,坚定入党初心和使命。

     

    学习民族历史

    党员们一起到钦州爱国主义教育基地三宣堂,参观刘永福故居,通过一张张生动的历史照片和一件件珍贵的历史实物,真切感受到民族英雄刘永福为中华民族拼搏奋斗的爱国主义精神。党员们一边观看一边分享心得,纷纷表示,要把爱国主义精神和红色基因传承下去。

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]