政府信息公开
  • 钦州市司法行政系统队伍教育整顿查纠整改环节线索排查、核实工作组到钦北区司法局开展核查工作
  • 来源:     创建日期:2021-05-17    
  •  

    517日上午,钦州市司法行政系统队伍教育整顿查纠整改环节线索排查、核实工作组第四组一行5人到钦北区司法局开展司法行政系统队伍教育整顿查纠整改环节线索排查、核查工作。钦北区司法局党组书记、局长李铎坚及区司法局队伍教育整顿小组全体成员陪同检查。

     

    核查组先听取北区司法局队伍教育整顿查纠整改环节线索排查、核查的阶段工作汇报和经验介绍,再查看了队伍教育整顿工作相关台账资料,对我区司法行政系统开展教育整顿查纠整改阶段的相关工作表示认可肯定,并要求就当前工作和下一步做法提出了几点意见:一是加大力度线索排查,坚持查深查透,真正根除积弊,认真梳理群众举报投诉、干警违纪违法线索,对顽瘴痼疾的具体类型和表现形式进行大排查,做到底数清、情况明;二是围绕自查从宽、被查从严政策,加强宣传解读,及时答疑解惑,让干警主动向组织说明问题;三是抓牢队伍教育整顿查纠整改总结提升工作。

     

    下午,钦州市司法行政系统队伍教育整顿查纠整改环节线索排查、核实工作组第四组走访大直、大寺、贵台司法所,查看基层所调解纠纷卷宗。

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]