政府信息公开
  • 自治区政法队伍教育整顿第七指导组司法行政专班到平吉司法所指导工作
  • 来源:     创建日期:2021-05-18    
  •  

     517日下午,自治区政法队伍教育整顿第七指导组司法行政专班指导人员到平吉司法所检查政法队伍教育整顿开展情况。

     

         第七指导组司法行政专班指导人员查看了司法所营造队伍教育整顿氛围的宣传方式和工作人员的会议记录、学习笔记,并与所内工作人员交流,了解司法所日常开展队伍教育整顿活动情况,并对队伍教育整顿活动的常态化开展提出了三点建议:

         一、抓好队伍教育整顿学习教育,多以集中学习的方式、以老带新的方式,找差距,学经验,齐头并进;

         二、开展好警示教育,多运用干警身边的案例以案释法,增强自警自励,构筑拒腐防变的思想防线;

         三、进一步抓实我为群众办实事实践活动,着力解决人民群众急难愁盼之事,把教育整顿工作不断引向深入。

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]