政府信息公开
  • 市委党史学习教育第五巡回指导组到市司法局指导党史学习教育工作
  • 来源:     创建日期:2021-05-14    
  •  

    513日,市委党史学习教育第五巡回组到我局召开座谈会,指导督导我局党史学习教育工作。

     

    在座谈会上,市委党史学习教育第五巡回组听取了市司法局党组书记、局长杜应参汇报党史学习教育开展情况,第五巡回组组长黄小霞对我局党史学习教育工作推进情况和工作举措给予充分肯定,希望继续保持好的经验做法,下一步的党史学习教育工作,要严格落实中央和自治区规定动作以及我市自选动作,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,总结经验做法,挖掘亮点,及时推广,做到自选动作出新出彩。

    杜应参表示,要继续推动党史学习教育走深走实,要将党史学习教育和业务工作相结合,通过多种形式,丰富学习载体,深化中共党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史学习,将党史学习教育成果转化为推动司法行政工作的动力,为实现建设工业强市、加快实现国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人社会经济发展愿景提供优质的法律服务和法治保障,以优异的成绩向建党100周年献礼。

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]