政府信息公开
  • 钦北区司法局召开案件交叉评查存在问题整改部署会
  • 来源:     创建日期:2021-05-21    
  •  

    521日上午,钦北区司法局召开案件交叉评查存在问题整改部署会,各司法所所长(负责人)及一名负责社矫工作的干警(协警)以及局社区矫正股全体人员参会。局党组成员、副局长马开瑞主持会议。

     

    局党组成员、副局长马开瑞先是总结通报近期市司法局组织灵山、浦北、钦南、钦北司法局及钦州港区司法所对2020年度全市的部分社区矫正案件开展交叉评查中我区案件卷宗存在的问题,要求各司法所对评查出的案件问题根据评查表进行整改落实。

     会议指出开展案件交叉评查是贯彻落实队伍教育整顿走实走深的一项举措,是切实抓好社区矫正工作顽瘴痼疾整治,筑牢查纠整改阶段的工作基础,是深入查找司法行政系统执法不公正、不严格、不规范问题,促进司法行政系统提高案件质量的重要环节。各司法所及社区矫正股要充分认识开展案件交叉评查工作的重大意义,切实增强参与案件交叉评查专项整治的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]