政府信息公开
  • 市委政法委到我局开展“六大顽瘴痼疾”专项整治和安全稳定工作调研活动
  • 来源:     创建日期:2021-05-26    
  •  

    525日,市委政法委副书记胡治格率调研组到我局开展六大顽瘴痼疾专项整治和安全稳定工作调研。

    在调研座谈会上,市委政法委副书记胡治格听取了我局六大顽瘴痼疾专项整治和安全稳定工作开展情况汇报,对我局取得的成效给予充分肯定

       

     

    胡治格强调,要提高政治站位,提高思想认识,深入学习贯彻落实习近平总书记关于政法队伍教育整顿的指示精神,贯彻落实中央、自治区、市委重大决策部署;要担当作为,工作成效要有所突破,发挥主力军作用;要建章立制,形成整改方案;要加强检查指导,下沉基层,加强沟通协调,以优异的工作成效献礼建党100周年。 

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]