政府信息公开
  • 市司法局到市直单位开展防止干预司法 “三个规定”宣讲活动
  • 来源:钦州市司法局     创建日期:2021-06-10    
  •  

    69日,市司法局党组书记、局长杜应参和党组成员、副局长黄岩松分别到市林业局、市水利局开展防止干预司法三个规定宣讲活动。

     

    宣讲中,杜应参、黄岩松对三个规定出台背景和内涵、具体要求、违反三个规定行为具体情形等方面进行了全面解读阐述,通过通报真实案例明确违法三个规定的责任,具有针对性和指导性。

     

    宣讲结束后,市林业局、市水利局的领导干部表示三个规定是防止干预、插手司法活动的防火墙,是违反规定过问案件、不当接触交往的高压线,更是拒腐防变的护身符的精神实质,坚决将纪律规定烙在心上、挺在前面、坚决筑牢思想防线。

     

  • 关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
  • 本站为公益性网站,如对引用文章有异议,可提出意见或建议。 钦州司法行政网 钦州普法网 http://sfj.qinzhou.gov.cn
     
    该信息被阅读了0次 [打印页面] [关闭窗口]